Новости

18.12.2017

Volkswagen получил высокие оценки клиентов в Северной Америке

По данным исследования «Automotive Performance, Execution and Layout (APEAL)», проведенного институтом J.D. Power & Associates, марка Volkswagen получила наибольшее число положительных отзывов от клиентов в 2009 году



/data/news/15733/golf-gti-b.jpg


Golf GTI, Tiguan, Passat и Passat CC стали победителями в своих классах


Исследования, проведенные институтом J.D. Power в США, свидетельствуют об удовлетворенности покупателей продукцией марки Volkswagen. Сразу четыре модели – Golf GTI, Tiguan, Passat и Passat CC – стали победителями в своих классах. Jetta и Routan (продается только в США), занявшие вторые места, дополняют список успешных моделей Volkswagen. Более того, ни один из других автопроизводителей не получил больше положительных оценок по данным исследования «APEAL».

Свыше 80 000 новых клиентов и лизингополучателей из Северной Америки приняли участие в проведенном институтом J.D. Power опросе на предмет их удовлетворенности новыми автомобилями. В ходе исследования автомобили оценивались по более чем 80 параметрам в областях утилизации, комплектации и динамики движения. По итогам опроса шесть моделей Volkswagen получили положительные отзывы покупателей. Модели Golf GTI и Passat подтвердили результаты предыдущих лет.

J.D. Power & Associates является ведущим исследовательским институтом в мире. J.D. Power регулярно проводит исследования и занимается анализом удовлетворенности клиентов автомобилями на ключевых автомобильных рынках. Результаты последних исследований «APEAL» в Северной Америке основываются на опросе покупателей, проводящемся в среднем после трехмесячной эксплуатации автомобилей.


По материалам www.volkswagen.ru