Новости

20.08.2017

В ожидании автосалона во Франкфурте: трёхдверный Volkswagen Polo

В преддверии дебюта новинки на Франкфуртском автосалоне концерн Volkswagen опубликовал подробную информацию о своем трехдверном Polo.



/data/news/15754/VWPolo3door_1.jpg


Трёхдверная модель собирается на той же платформе, что и пятидверная, и обладает теми же размерами.

Как и пятидверная версия, новинка будет поставляться в четырёх комплектациях - S, SE, Moda и SEL.

Каждый Polo оснащается четырьмя подушками безопасности, ABS, ESP и гидравлической системой экстренного торможения. В любой комплектации новый Polo уже оборудован CD-магнитолой, рулевым управлением с усилителем, изменяющим степень усиления с изменением скорости движения и электростеклоподъёмниками.

В комплектации SE к этому добавится кондиционер, пятнадцатидюймовые легкосплавные диски, стереосистема с шестью динамиками и разъемом для iPod и дверные ручки и зеркала цвета кузова.

В самой дорогой комплектации SEL Polo оснащается шестнадцатидюймовыми легкосплавными дисками, противотуманными фарами, кожаными чехлами на рулевом колесе, рычаге КПП и ручного тормоза, многофункциональным бортовым компьютером и индикатором давления в шинах.

Изначально новый трехдверный Polo будет оснащаться одним из шести двигателей: четырьмя бензиновыми и двумя дизельными.

Бензиновая линейка состоит из 1,2-литровых двигателей мощностью 58 или 68 л.с. и 1,4-литрового мощностью 83 л.с.. Также будет доступен новый 1,2-литровый турбированный TSI мощностью 103 л.с..

Дизели будут представлены двумя 1,6-литровыми моторами TDI с системой Common Rail (73 или 88 л.с.).